※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛を楽にしたいと思っています。眉アートに興味がありますが、費用や失敗の不安があります。眉毛サロンで整えてもらうと楽になるでしょうか。どちらが良いか教えてください。

眉毛、楽にしたいです😭

眉アートは気になってますが、費用と不安(失敗されたら…とか、痛みとか)があります。

眉毛サロンで整えてもらうと、その後楽になりますか?
どちらがよいか教えてください!

ちなみに自眉は、一本一本黒く太めでしっかりしてますが、先の方があまりなく、髪の色が明るいので、茶系アイブロウでかいて、眉マスカラも茶色にしています。

コメント

はなにょママ

私はめっちゃ楽です!
確かに安くもないしやる人やお店にもよると思いますが、、、
私は知り合いに紹介してもらいました!

初めは馴染むまで定期的に行かないとって感じでしたが馴染むと全然行かなくても眉毛あります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!知り合いの紹介だと安心ですね♪

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

昔眉毛サロンで眉毛パーマしたりして整えてもらってたのですが
そのサロンのスタッフさんに眉アート上手な方を紹介してもらって眉アートしました!
個人でされてる方だったので、初回3万で2回目以降1.5万でやってもらいました!
行ったのは初回と定着の2回のみです。
眉毛サロンの方の紹介だったので、形も綺麗で痛みも全くなく、特に不満はなかったです!
もう2年くらい経ちますが、まだ眉アート残ったままなので普段あんまり眉毛を気にしてないのでとても楽です!
眉毛サロンに通うより一回眉アートやっちゃった方が結果的にコスパ良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安い💦
    安いところもあるんですが不安で…紹介とかなら良いですよねぇ

• 2月18日