コメント
退会ユーザー
うちは2ヶ月の時から顔に乳児湿疹が出てくるようになりました!
眠い時に顔をこすりつけたり、抱っこ紐で熱くなったら赤く酷くなります🙌
ベビームヒで使ってますが、良くなったりならなかったり、、、(笑)
でも、新生児訪問の際に血が出たり、ぐじゅぐじゅにならない限り病院に行かなくてもいいよって言われましたよ!
写真見る限り本当に同じ感じなので💓
退会ユーザー
うちは2ヶ月の時から顔に乳児湿疹が出てくるようになりました!
眠い時に顔をこすりつけたり、抱っこ紐で熱くなったら赤く酷くなります🙌
ベビームヒで使ってますが、良くなったりならなかったり、、、(笑)
でも、新生児訪問の際に血が出たり、ぐじゅぐじゅにならない限り病院に行かなくてもいいよって言われましたよ!
写真見る限り本当に同じ感じなので💓
「乳児」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
出産後、すぐに離婚された方いらっしゃいますか? 下の子を妊娠して臨月に入りました。 安定期に入った頃に夫の不倫が発覚しました。 下の子を妊娠する前から複数人と遊んでいたようで、最初は離婚を考えました。けれど…
私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
あら可愛い女の子😳❣️
お写真までありがとうございますm(_ _)m
熱くなったら赤く酷くなりますよね💦
初めて見た時びっくりして「わお」と声に出ました。笑
そっかそっか~、ぐじゅぐじゅにならない限りは病院に行かなくていいんですね♪̊̈♪̆̈
引き続き、ワセリン塗ったり塗らなかったりで様子見します!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊💓
私も乳児湿疹出たては大丈夫かなーってずっと心配してました😭😭
お互い湿疹が落ち着くといいですね!
子育ても頑張りましょう🙌🎵