※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家事・料理

柔軟剤を何種類使い分けていますか。気分によって使い分けると楽しいと思っています。アロマジュエルを再度使うか迷っていますが、どう思いますか。

皆さん、柔軟剤何個使い分けてますか〜?
気分で使い分けたら少しは楽しいかな〜とか思ってます😂

ちなみにアロマジュエル?ビーズ?使われてますか?
前使ってたんですけど高いし、なんか溶けなくて服にちょこちょこ付いてるのでやめてましたがまた使ってみようかな?と思い始めてます👀

コメント

𝐌🤎

多い時で5.6個あります😂
今は余ってるものを使い切ってるところで3種類を気分で使ってます🎶
アロマジュエルは溶けにくいって聞いたのと、ハマってしまった時のことを考えると金額が馬鹿にならないので初めから使わないようにしてました🤣

• ゆ。

ゆ。

5.6個🤣すごいです!
    大体2.3種類ですかね!

アロマジュエルやっぱり溶けにくいですよね🤣そうなんです笑
    あれ結構お高いし結構入れるイメージなのでかなりコスパ悪いなーと🤣🤣🤣
    柔軟剤だけでもいい香りしますし保留にしときます🤣

• 2月12日
  • 𝐌🤎

𝐌🤎

気になったのほとんど買ってきてました😂
    今はなんとなくこんな匂いだなって分かってきたので種類少なくなった感じです🤣

ほんとアロマジュエルはコスパ悪いと思います🙋🏻‍♀️笑
    使いたいけど…って感じです😅

• 2月12日