はじめてのママリ🔰
足りてるかどうかは体重測らないとなんとも言えませんが、前まで授乳後は1時間くらい寝てたなら成長してきてもう少し飲めるようになって物足りなくなってきてるのかもですね😌
もう少しあげてみて様子見ですかね!
ママリ
うちの子全員ショートスリープで、基本的に抱っこでしか寝てくれません🥲
床に置いても15分も寝てないと思います😅全員完母で、母乳出過ぎで逆に体重増えすぎてます😊が1人では寝てくれないです。
甘えん坊、寂しがりやだなぁと思って諦めて抱っこ中です😅
性格ですかね😌
はじめてのママリ🔰
足りてるかどうかは体重測らないとなんとも言えませんが、前まで授乳後は1時間くらい寝てたなら成長してきてもう少し飲めるようになって物足りなくなってきてるのかもですね😌
もう少しあげてみて様子見ですかね!
ママリ
うちの子全員ショートスリープで、基本的に抱っこでしか寝てくれません🥲
床に置いても15分も寝てないと思います😅全員完母で、母乳出過ぎで逆に体重増えすぎてます😊が1人では寝てくれないです。
甘えん坊、寂しがりやだなぁと思って諦めて抱っこ中です😅
性格ですかね😌
「授乳」に関する質問
生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そ…
生後9ヶ月くらいの方、授乳と離乳食のスケジュール教えていただきたいです!(完母の方特にありがたいです!) うちは 2〜3時 授乳 6時 授乳 9〜10時 離乳食+授乳 12〜14時 離乳食+授乳 16〜18時 離乳食+授乳 20〜21…
3回(週)連続でK2シロップ飲ませるのに苦労しています。 それまでは乳首にシロップを入れて咥えさせたらチューチューと上手に吸って飲んでくれてました。 それがある時から全く吸ってくれなくなりました。 飲ませるのを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント