コメント
ちくわ
特養で働く介護士です。
若いママさんいらっしゃいます。
特に経験なく掃除が苦じゃなければこなせると思います。ただずっと動いてるので疲れるとは思います!うちの施設では3人体制でやってますので1人抜けても大丈夫なようになっています!うちの清掃さんもお子さんのことで休んだりしてますよ!
ちくわ
特養で働く介護士です。
若いママさんいらっしゃいます。
特に経験なく掃除が苦じゃなければこなせると思います。ただずっと動いてるので疲れるとは思います!うちの施設では3人体制でやってますので1人抜けても大丈夫なようになっています!うちの清掃さんもお子さんのことで休んだりしてますよ!
「パート」に関する質問
未成年で出産したママさんたちお助けください😭 17歳26週妊婦です!! 未成年で出産を迎えるのですが私のパートナーも17歳で 立ち会い出産を第一優先で考えており絶対!!!に立ち会いはしたいのですが未成年だとパートナ…
2年前に金銭的にメンタル的に諦めついたはずだけど、 赤ちゃん恋しくなって、、3人目また迷ってきました。。 1人目が3年生、2人目が1年生で、私が37歳の年で出産。 どうなんだろう。金銭的には年々旦那の給料は増えてき…
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!😭
ちくわさんからのコメント拝見して、思い切って応募してみました!掃除はそこまで苦ではないので…チャレンジしてみます!💪