コメント

ちくわ
特養で働く介護士です。
若いママさんいらっしゃいます。
特に経験なく掃除が苦じゃなければこなせると思います。ただずっと動いてるので疲れるとは思います!うちの施設では3人体制でやってますので1人抜けても大丈夫なようになっています!うちの清掃さんもお子さんのことで休んだりしてますよ!
ちくわ
特養で働く介護士です。
若いママさんいらっしゃいます。
特に経験なく掃除が苦じゃなければこなせると思います。ただずっと動いてるので疲れるとは思います!うちの施設では3人体制でやってますので1人抜けても大丈夫なようになっています!うちの清掃さんもお子さんのことで休んだりしてますよ!
「パート」に関する質問
イライラが止まりません。 吐き出すところがないので、 吐き出させてください。 私は現在、パート(10-15時)をしています。 契約は10-15時ですが、 9:30出勤のほとんど15時をすぎる退勤時間です。 前後は8:30に息子を送っ…
「え?奥さん専業主婦なのにそんなこともしてくれないの?」と周りに言われたんだよ、そんなこと言ってくるなんて世の中の夫ってどんだけ家事してないんだろうね(笑) みたいなことを私に報告してくる夫にイラッとしま…
仕事と習い事の関係 土日休みのパート、正社員さんでお子さんが習い事している方へ質問です。 平日は習い事していますか? 送迎はきついですか? 家族の時間は取れていますか?(旅行なども) お子さんはきちんと勉強で…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!😭
ちくわさんからのコメント拝見して、思い切って応募してみました!掃除はそこまで苦ではないので…チャレンジしてみます!💪