※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

アイロン不要のランチョンマットは便利でしょうか。アイロンが必要でも手間に感じない方もいますか。アイロンを使わずに作る選択肢についてお聞きしたいです。

小学校、ランチョンマット。
アイロン不要の使ってる方やはり便利ですか?

アイロン要だけど、
かけるのは手間でないって方もいますか?

何も考えず子供の好きなキャラとお家にある布で作ろうと思ったらアイロン不要のがあると知って、

今は毎日はアイロン出さないから2〜3枚で回すのアイロンかけ面倒なのかなー?と思いまして。
夏場は旦那は自分のはよくかけてるので、
そのタイミングでしてもらうのもいいかなーと😆

コメント

adamo

便利ですね。
子どももお気に入りとかあるみたいで、お箸のキャラクターや色と統一してみたり拘っているので、沢山買っても2〜3種類で使い回したりしています。

うちは最初週1でアイロンかけていましたが、子どもがアイロンかけてないのを持って行ったりするようになったので、段々アイロン不要のもので揃えるようになりました。

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    存在自体知らなかったので、
    娘を誘導してノーアイロンの選んでもらおうかと思います!

• 2月12日