子育て・グッズ 忌中のお寺へのお宮参り(お初参り)について。1/30に母が亡くなりまし… 忌中のお寺へのお宮参り(お初参り)について。 1/30に母が亡くなりましたが、 3/1にお寺へのお宮参りを予定していました。 神社は絶対ダメですが、調べたところお寺はokだと。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 お宮参り 夫 神社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 49日はさすがに行きませんでしたが、忌明けしてから神社に行きましたよ〜😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 神社じゃなくてお寺に行きたいんです なのでokなら予定変えなくていいなーと思って! 2月12日 はじめてのママリ🔰 お寺なら何も気にしなくていいと思いますよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
神社じゃなくてお寺に行きたいんです
なのでokなら予定変えなくていいなーと思って!
はじめてのママリ🔰
お寺なら何も気にしなくていいと思いますよ😊