雑談・つぶやき 今日本気で悪意なく救急車迫ってたのに気付かず直進してしまった💦気付い… 今日本気で悪意なく救急車迫ってたのに気付かず直進してしまった💦 気付いたのは交差点に入って「ん?!救急車の音だ!」ってパッと左見たらすぐそこに… 救急隊の方申し訳ない… 最近全然救急車聞こえないからもっと街中響き渡るくらいガンガンにサイレン慣らしてほしい😭 そんなので苦情出す人は無視してください… 本当にごめんなさい… 最終更新:2時間前 お気に入り 車 日本 みかん🍊(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 いやー、分かります🙃 全然サイレン聞こえないですよね💦 もっと爆音で鳴らしてくれー! あほクレームなんかに負けるなー! 人命優先!安全優先!にしてくれー! 3時間前 みかん🍊 共感してもらえて嬉しいです😭😭 あの瞬間よくニュースとかで見る救急車に突っ込んでいく車に…って想像して一時心臓バクバクでした💦 消防署も色々あるかと思いますが、ほんっっっとクレームに負けるな!!クレーム跳ね返せ!って応援したいです🥲なんなら市民代表としてそのクレーマーに言いたいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
共感してもらえて嬉しいです😭😭
あの瞬間よくニュースとかで見る救急車に突っ込んでいく車に…って想像して一時心臓バクバクでした💦
消防署も色々あるかと思いますが、ほんっっっとクレームに負けるな!!クレーム跳ね返せ!って応援したいです🥲なんなら市民代表としてそのクレーマーに言いたいです😂