桜
足りない‼
朝5時過ぎに起きてから家事と子育てしながら仕事の準備して日中は仕事して帰ったらすぐに子育てしながら夕飯や家事その後子供達のお風呂や寝かしつけその後残った家事と明日の用意あっという間に夜の11時過ぎちゃって足りない‼😭
桜
足りない‼
朝5時過ぎに起きてから家事と子育てしながら仕事の準備して日中は仕事して帰ったらすぐに子育てしながら夕飯や家事その後子供達のお風呂や寝かしつけその後残った家事と明日の用意あっという間に夜の11時過ぎちゃって足りない‼😭
「4歳」に関する質問
7歳5歳4歳の子がいて29歳のわたし。 あと1人子供が欲しいなと思いつつ、 最近は自分の時間ができて楽しいし また一からの子育てか… でもやっぱりもう1人欲しいなぁ で、もう1年悩んでます🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 同じような方いま…
トイトレ、うんちだけどうしてもおむつじゃなきゃしてくれないって子いますか?? パンツ履いててうんち出したい時、おむつにしたい!と発狂して、おむつにしたらすぐうんち出ます。 断固として替えなければ、だいぶ攻防…
幼稚園児の4歳です。 夏休み明け、急にお漏らしするようになりました😑 日中1日5回とか💧 トイレ誘っても行ったり行かなかったり。で、気づくとズボンが濡れてて本人からも言わない😇 そんなのが土日続いてます😓 ストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント