※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子どもがRSにかかりました。昨夜は咳がひどくほとんど睡眠がとれて…

3歳の子どもがRSにかかりました。
昨夜は咳がひどくほとんど睡眠がとれていません。大人も付き添い寝不足です。
お子さんがRSにかかった方、咳が酷かった方どれくらいで咳の症状は治りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

息子はRSと診断される前から咳き込んでたので、それを合わせると10日は治らなかったです💦
でも診断されてからの4日間がほぼ寝れてないほどだったので、そこがピークだったのかなと思います。
夜中の寝不足、本っっっ気で辛いですよね😭
早く良くなりますように🙏

• ママリ

ママリ

10日間も続いたのですね、、4日間も寝れないのほんとに辛いですよね、、子どももすごく可哀想だけど大人も看病大変ですね😭
    ありがとうございます🥹頑張ります!!

• 6時間前
はじめてのママリ

RSの咳しぶといですよね💦
うちは2週間ほど続きました😣
ピークは4〜5日目だと思うのでそれ以降は少しずつよくなっていくはずです!!

• ママリ

ママリ

やっぱりピークは4、5日なのですね、、熱だけならまだ寝れるからましですが、咳で寝れないのはほんとに大変ですね😭
    ピーク超えるまで頑張ります。ありがとうございます🥹

• 6時間前