※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の妊婦ですが、寒くて散歩に出られません。冬の妊婦はどう過ごしているのでしょうか。

38週になり、散歩とか毎日行きたいなって思ってるんですけど寒すぎて外に出る気になれません🤣
冬の妊婦さんどうしてますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

明後日で38wになります💦
私も散歩🚶‍♀️なかなか行けず家で毎日スクワット50回、赤ちゃん降りる体操など床ふきやら掃除色々体動かしまくってます🧹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね😊
    スクワット50回?!すごすぎる、、10回もやったら膝が痛くなってやめちゃってます🤣
    やっぱ家の中で体動かしまくるしかないですね❗️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10回を5回にしたり20回2回の10回1回にしたりとトータル50でやってます😂😂

YouTubeで色々調べて体動かしたりしてます😂

家の階段昇り降りしたりとかもしてます(*^^*)

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見習いたいと思います🥹

最近見つけた舟漕ぎ体操?をやるようにしてます!
    階段の上り下りもいいって言いますよね!

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

船漕ぎ体操毎日やってるんですけど今のところまだ陣痛きてません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

早く会いたいです〜👶🏻👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし昨日からやり始めたばっかなんですけど、早く会いたいですよね🥹🥹
    舟漕ぎ体操のコメ欄で割とすぐ陣痛きてる人いっぱいいたからちょっと期待してたけど、まだ産まれたくないんですかね👶🏻🥹

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあれやるとお腹張るんですけどなかなか陣痛が来ないですね💦
    船漕ぎ体操以外にもみてやってみてるんですけどね(>︿<。)

• 2月12日