※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおり@2児ママ
妊娠・出産

まだ病院にいけてないのですが、妊娠検査薬で陽性がでたのでおそらく妊…

まだ病院にいけてないのですが、妊娠検査薬で陽性がでたのでおそらく妊娠してると思います。
春から環境がかわることもあり、妊娠したことをまだ夫に話せていません。
タイミングもわからず、病院にかかる前に話しておきたいのですが、反応が怖くて話すのを躊躇っています..
どんなふうにどんなタイミングで話したらいいかアドバイスをお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ふつうに旦那さんの子ですよね💦?妊娠するかもしれないことを旦那さん自体してるので、
普通に言えば大丈夫だと思いますよ😅✨

• いおり@2児ママ

いおり@2児ママ

もちろん旦那の子です🥹
    赤ちゃんできたよ、でいいのかしら?
    妊娠出産で周りの手をかなり必要とするので、それを言われたらなあって思っていて🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ😊
    何人かお子様いらっしゃいますし、旦那さん子供できるかも…と流石に分かってるとは思うので😅、
    ストレートに言っても大丈夫だと思いますよ☺️
    あ、あくまでもわたしの意見なのでいおりさんに背中押すことしかできなくてすみません🙇

• 1時間前