コメント
退会ユーザー
ふつうに旦那さんの子ですよね💦?妊娠するかもしれないことを旦那さん自体してるので、
普通に言えば大丈夫だと思いますよ😅✨
退会ユーザー
ふつうに旦那さんの子ですよね💦?妊娠するかもしれないことを旦那さん自体してるので、
普通に言えば大丈夫だと思いますよ😅✨
「妊娠した」に関する質問
流産してしまった方へ質問です。 術後、3ヶ月以内で生理が来ると言われました。生理来る前に妊娠した方いますか?? その場合、週数がわかりづらいなど言われてますが、、どうですか?🥺教えてほしいですう!!
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
【シリンジ使用の妊活について】 シリンジで妊活されている方、妊娠したことがある方に質問です。 シリンジを使用して妊活を考えているのですが、恥ずかしい話、自分で何か物を入れるということをしたことがなく…。 簡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおり@2児ママ
もちろん旦那の子です🥹
赤ちゃんできたよ、でいいのかしら?
妊娠出産で周りの手をかなり必要とするので、それを言われたらなあって思っていて🤔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
何人かお子様いらっしゃいますし、旦那さん子供できるかも…と流石に分かってるとは思うので😅、
ストレートに言っても大丈夫だと思いますよ☺️
あ、あくまでもわたしの意見なのでいおりさんに背中押すことしかできなくてすみません🙇