妊娠・出産 まだ病院にいけてないのですが、妊娠検査薬で陽性がでたのでおそらく妊… まだ病院にいけてないのですが、妊娠検査薬で陽性がでたのでおそらく妊娠してると思います。 春から環境がかわることもあり、妊娠したことをまだ夫に話せていません。 タイミングもわからず、病院にかかる前に話しておきたいのですが、反応が怖くて話すのを躊躇っています.. どんなふうにどんなタイミングで話したらいいかアドバイスをお願いします。 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 陽性 妊娠した いおり@2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふつうに旦那さんの子ですよね💦?妊娠するかもしれないことを旦那さん自体してるので、 普通に言えば大丈夫だと思いますよ😅✨ 4時間前 いおり@2児ママ もちろん旦那の子です🥹 赤ちゃんできたよ、でいいのかしら? 妊娠出産で周りの手をかなり必要とするので、それを言われたらなあって思っていて🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊 何人かお子様いらっしゃいますし、旦那さん子供できるかも…と流石に分かってるとは思うので😅、 ストレートに言っても大丈夫だと思いますよ☺️ あ、あくまでもわたしの意見なのでいおりさんに背中押すことしかできなくてすみません🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおり@2児ママ
もちろん旦那の子です🥹
赤ちゃんできたよ、でいいのかしら?
妊娠出産で周りの手をかなり必要とするので、それを言われたらなあって思っていて🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
何人かお子様いらっしゃいますし、旦那さん子供できるかも…と流石に分かってるとは思うので😅、
ストレートに言っても大丈夫だと思いますよ☺️
あ、あくまでもわたしの意見なのでいおりさんに背中押すことしかできなくてすみません🙇