子育て・グッズ 【保育園のおむつの処理について】高槻市在住です。今の保育園ってだい… 【保育園のおむつの処理について】 高槻市在住です。 今の保育園ってだいたい園で おむつ処理してくれますか? 持ち帰りのところもありますか?🤔 見学の時に聞きそびれて わざわざ電話で確認するのもなあと思いまして😅 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おむつ 高槻市 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はるか 別の市ですが、おむつ処理してくれます〜! 近所の園は布おむつのところもあったりします 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 自治体によって違うのかもですが 参考になりました🙇♀️✨ コメントありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
自治体によって違うのかもですが
参考になりました🙇♀️✨
コメントありがとうございました😊