コメント
はじめてのママリ🔰
3月に空きあり=4月にも空きありでは?進級する子の枠が確保されているので😊
はじめてのママリ🔰
3月に空きあり=4月にも空きありでは?進級する子の枠が確保されているので😊
「0歳児」に関する質問
育休手当について質問です 1人目を1歳10ヶ月まで育休もらっていました そのまま連続育休で2人目を2月に産みました 0歳児クラスはすでにいっぱいで必然的に育休延長となるのですが 1歳半まで手当は伸ばせるのでしょうか…
実母のめんどくさい性格について愚痴です。 今年赤ちゃんが生まれ0歳児がいます。 母がクリスマスプレゼントについて何がいいか聞いてきました。私たちはおもちゃなど必要な物は自分たちで買っているから、特にアイデア…
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか? まだ寝返りも出来なくて首も座ったかどうか…の生後4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか? 0歳児ならクリスマスプレゼントは要らないかなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月末が誕生日なんですが、3月入所だと0歳児で、4月入所だと1歳児の扱いですよね!?
だとすると現在発表されているものでは、0歳児には数名空きがあるけど1歳児は空きなしだったので4月は厳しいですよね、、。
はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、0歳児の3月に空きあり=入園すれば4月の1歳児クラスに進級なので、1歳児クラスの空きもあるはずですよ🙆♀️1歳児の4月の入園の表に空きなしになっていませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭確認してみます!
はじめてのママリ🔰
空きなしではなく、空きありですね🙏