コメント
はじめてのママリ🔰
3月に空きあり=4月にも空きありでは?進級する子の枠が確保されているので😊
はじめてのママリ🔰
3月に空きあり=4月にも空きありでは?進級する子の枠が確保されているので😊
「0歳児」に関する質問
保育園の説明会(0歳児)で もうグループができていてだいぶ親しい感じでした😳 上に兄弟がいるっぽい感じ?と思ったんですが だとしても保育園ってそんなに仲良くなるものなんでしょうか?😳 ただ気になっただけです🥹
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
ワンオペ0歳児子育て中のおすすめダイエット法教えてください! お家にいることが多くなるので、食べることしか楽しみがなくなってしまいました😓 効果があったもの、おすすめ方法あれば知りたいです!!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月末が誕生日なんですが、3月入所だと0歳児で、4月入所だと1歳児の扱いですよね!?
だとすると現在発表されているものでは、0歳児には数名空きがあるけど1歳児は空きなしだったので4月は厳しいですよね、、。
はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、0歳児の3月に空きあり=入園すれば4月の1歳児クラスに進級なので、1歳児クラスの空きもあるはずですよ🙆♀️1歳児の4月の入園の表に空きなしになっていませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭確認してみます!
はじめてのママリ🔰
空きなしではなく、空きありですね🙏