※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産の次に辛かったことは何か教えてください。私はカンピロバクターに感染したことが辛かったです。

出産の次に辛かった、もしくは出産より辛かったことを聞かれたらなんて答えますか?
私はカンピロバクターに感染したことが出産の次にきつかったです😅

コメント

ママリ

後期まで続いたつわりです😂なんなら陣痛と同レベルです😢

はじめてのママリ🔰

産後退院してすぐコロナに罹ったのがつらかったです😭
里帰り先の家族も全滅で、高熱の中ひとりで新生児のお世話するのが大変でした💦

🔰タヌ子とタヌオmama

つわりかな?産後の寝不足ホルモンでガルガル?産後うつかな?色々ありすぎて順位つけられないな😭

♡

1人目の出産の時にびてい骨骨折したのですが、出産中の痛みより産んだあとの骨折の痛みが人生で断トツ辛かったって答えます🤣www

はじめてのママリ🔰

断然つわりです😂💦
悪阻が酷かったおかげで、陣痛出産は数時間で終わったし気持ち的には楽でした😇

はじめてのママリ

無痛分娩だったので出産の痛みはほとんど知らないんですが、キツかったのはノロです。
大の大人がトイレの床で一晩泣きながら苦しみました。
コロナもしんどかったですけど高熱で訳わからなかったのでまだマシでした😄
下痢嘔吐系の感染症はもうかかりたくない😭

はじめてのママリ🔰

職場で色々あって適応障害になって薬漬けだった半年程はものすごく辛かったですが、出産の方が100倍辛かったです😭😭