妊娠・出産 自己嫌悪です💦今日から37週なのですが、3歳半の上の子が今朝6時に上起き… 自己嫌悪です💦 今日から37週なのですが、3歳半の上の子が今朝6時に上起きてしまい、朝から遊んで居たのですが、9時くらいに体が疲れてきて少し横になってしまったら起きれなくなってしまい2時間寝てしまいました..その間はかまってとちょくちょくきていましたが、YouTubeをつけてほとんど放置でした😭 昨日公園に行って半日遊んだ反動か体がクタクタでほんと動けなくて😭 午後は遊べるように頑張るぞ...😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠37週目 3歳 体 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え、全然ありましたよそんなこと😂大丈夫ですよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント