妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群と言われたことがあり妊娠しにくいとも言われたこと… 多嚢胞性卵巣症候群と言われたことがあり妊娠しにくいとも言われたことがあります。1年前にやっと自然妊娠しました。次の妊娠も考えてますが、多嚢胞性卵巣症候群だと自然妊娠でも双子が生まれやすくなるのでしょうか??そんなことはないのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 双子 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですよ💦多嚢胞だとむしろ流産率もあがります。 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!?実は流産も何回かあるのでその通りですね💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だと卵の質が悪いので流産率はあがりますね💦産科で働いてますが双子の確率があがるは聞いたことないし感じたこともないです🙌 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!?実は流産も何回かあるのでその通りですね💦
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと卵の質が悪いので流産率はあがりますね💦産科で働いてますが双子の確率があがるは聞いたことないし感じたこともないです🙌