家事・料理 毎日料理を作ることに疲れている方はいませんか。旦那にも時々料理をしてほしいと思っています。 あーなんか 毎日ご飯ばっかり作ってる気がするなぁ。。 と思う方私以外にいませんか?? 私の要領が悪いだけですかね。。 昨日も餃子50個作ったけど 食べるのは一瞬😭 美味しいと言ってくれるので良いんですけどねー 旦那もたまには作れよ!って思っちゃいます。。。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 ご飯 ママりー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かりますーーー 私が作るか外食かの選択肢しか夫の頭に無いことを日々疑問に思います…🤯 「作ってくれていいんだよ」と都度言ってますが、冗談だと思って流されるのも意味が分からないです👊⚡️ 2月12日 ママりー うちもですよーーー 茹でるだけのレトルトパスタ 作ってもらったら、子供の分を出すので精一杯で(3人) 自分は食べられていませんでしたよ。。。 そのくらいを用意するだけでも大変なんだよって、分かってくれるといいですけどね。。 多分分かってないと思います。。。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
うちもですよーーー
茹でるだけのレトルトパスタ
作ってもらったら、子供の分を出すので精一杯で(3人)
自分は食べられていませんでしたよ。。。
そのくらいを用意するだけでも大変なんだよって、分かってくれるといいですけどね。。
多分分かってないと思います。。。笑