コメント

ママリ
わたしなら病院行くまでに起きれば飲ませる、起きなければそのまま病院連れてきます😊
で、もし待ち時間長引いたりしてミルク欲しがれば病院でミルクあげます😌
ママリ
わたしなら病院行くまでに起きれば飲ませる、起きなければそのまま病院連れてきます😊
で、もし待ち時間長引いたりしてミルク欲しがれば病院でミルクあげます😌
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんで完ミです。 いま90ml×8回で大体2時間半~2時間45分、たまに3時間弱の感覚です。 いつから授乳間隔が3時間~4時間になるのでしょうか? 100mlに移行するために夜間は100にしてみましたが2時…
2ヶ月ベビーです。完ミの方、ミルク何ミリあげてますか? 120〜160の記載が書いてあるんですが、徐々にってかんじでさか? まだ満腹中枢ができあがってないからあげるだけのみますよね、、、🧐
混合のメリットって何でしょうか?😭 母乳とミルクのいいとこ取りできたら、と混合でやってみているのですが、今のところ毎回母乳+ミルクをあげていていっそのこと完母か完ミの方が楽なのでは?と悩んでいます… 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとまずミルクの準備だけして様子みて見ます!ありがとうございます😢