コメント

ちゃちゃ
3人のお子さんましてや双子ちゃんを育ててるお母さんに対して無能発言凄いですね😲👏
ほんとそれなら飲み会行かずに子育て手伝って〜家のことも私無能だからひとりじゃできなーい。ってめちゃくちゃ嫌味のように言ってやってどんな反応するか楽しみですね🤭🤭
自分ひとりじゃ仕事しか出来ないくせに🤭🤭🤭
ちゃちゃ
3人のお子さんましてや双子ちゃんを育ててるお母さんに対して無能発言凄いですね😲👏
ほんとそれなら飲み会行かずに子育て手伝って〜家のことも私無能だからひとりじゃできなーい。ってめちゃくちゃ嫌味のように言ってやってどんな反応するか楽しみですね🤭🤭
自分ひとりじゃ仕事しか出来ないくせに🤭🤭🤭
「旦那」に関する質問
2025年4月から賃上げ、企業全体で月に10000円以上上がる会社に勤めてらっしゃる方いますか? 旦那さんや奥さんなど… もう賃上げは決まってますか? いつ決まりましたか? 旦那の元請け会社は申請して満額でもう発表され…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
知的なしのASDとおそらくADHDです。 現在、時短正社員で働いていますが、子どもが来年小学生になるにあたり、扶養内パートに転職するか悩んでいます。正社員に拘りはなく、楽しく通っている下の子をそのまま保育園に通わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
上の子供はもう大丈夫なんですが双子が大変でして…
給料あげろだの色々うるさいんです。子供3人体調崩して仕事も休んだりしている上で、仕事と育児でハードなのに、資格何かとれば とかうるさくて。
どう考えても勉強にあてる時間がないです。結局これも言い訳にみえるかもしれないですが…
夜中も双子が何回か起きるので結局そばにいないと泣きます…
ちゃちゃ
じゃあ勉強するからその間見ててよ。って感じですね🙄🙄
こっちはひとりで子供作ったわけじゃないんですけどって🙄