※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那に無能と言われ、やる気を失いました。今後は飲み会に行かせず、全ての家事をやってもらうつもりです。子供の世話で疲れています。

旦那に無能と言われました
今まで毎週飲み会行かせてるし

一気にやる気なくなった
今後は無能 という理由で飲み会行かせず全てやってもらう。

時短での仕事で帰宅したら子供のこと。普通に疲れました。

コメント

ちゃちゃ

3人のお子さんましてや双子ちゃんを育ててるお母さんに対して無能発言凄いですね😲👏
ほんとそれなら飲み会行かずに子育て手伝って〜家のことも私無能だからひとりじゃできなーい。ってめちゃくちゃ嫌味のように言ってやってどんな反応するか楽しみですね🤭🤭
自分ひとりじゃ仕事しか出来ないくせに🤭🤭🤭

• あか

あか

上の子供はもう大丈夫なんですが双子が大変でして…
    給料あげろだの色々うるさいんです。子供3人体調崩して仕事も休んだりしている上で、仕事と育児でハードなのに、資格何かとれば とかうるさくて。
    どう考えても勉強にあてる時間がないです。結局これも言い訳にみえるかもしれないですが…
    夜中も双子が何回か起きるので結局そばにいないと泣きます…

• 2月12日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

じゃあ勉強するからその間見ててよ。って感じですね🙄🙄
    こっちはひとりで子供作ったわけじゃないんですけどって🙄

• 2月12日