子育て・グッズ 沖縄県在住の方で小学生がいる方に質問です!4月から上の子が小学校に入… 沖縄県在住の方で 小学生がいる方に質問です! 4月から上の子が小学校に入学します。 入学の時に防犯ブザーなどは 市町村から支給されましたか? それとも、自分で購入しましたか? また、GPSなどを使用している方がいれば どのような物を使っているか 金額、性能など教えて欲しいです🙏 どんなのがいいのか全く分からずで悩んでます💦 最終更新:2月26日 お気に入り 2 小学校 上の子 沖縄県 GPS ゆーきーママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 那覇市です!防犯ブザーとかではないですが、黄色い笛?みたいのは支給されてランドセルにつけてます! 2月13日 ゆーきーママ 防犯笛ですか🤔一応、支給はされたんです🙌ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきーママ
防犯笛ですか🤔一応、支給はされたんです🙌ありがとうございます😊