※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛風
家族・旦那

大人で下痢と発熱が続くのって考えられるのってなんですか?旦那がいまそ…

大人で下痢と発熱が続くのって考えられるのってなんですか?
旦那がいまその症状なのですが、お腹の赤ちゃんのことも考えて病院行ってと伝えてるのですが、全然行ってくれる気配がなく…
17日には促進剤使用のため入院にはなるのでそれまでにうつったりとかしなければいいのですが…
その間の息子が心配で…

コメント

マママリ

胃腸炎とかでしょうか?💦

• 凛風

凛風

胃腸炎って確か感染しますよね…?💦
    病院に何のトラウマがあるのかわからないんですけど、旦那は絶対に病院行かない!って人で…
    この間も高熱出して、インフルとかコロナなんじゃない?検査してもらいなって言ったんですが、大丈夫大丈夫と言って行かず…
    妊婦にもし感染しても大丈夫って言えるのか?って思いました😢

• 4時間前
ななみ

胃腸炎ぽいですね!
うちもちょうど上の子が月曜から胃腸炎で今は熱、嘔吐はないけど
食欲がまだ戻らないのと下痢で今日も休んでます💡
学校でも流行ってるみたいで学級閉鎖になったクラスもあります!
うつる可能性あるのでうちはマスクして貰ってます。