家族・旦那 下です🤧一時レスられ気味、しても旦那マグロってくらいひどかったんです… 下です🤧一時レスられ気味、しても旦那マグロってくらいひどかったんですが、、、、ここ1年くらい週2.3で求められるし、以前のようにイかせてくれるようになりました🫡 レスられ気味(毎日してたのが1.2週間に1度)だった1年半くらいまじで地獄でした😇女として終わったのかなと毎晩泣いてました😭 お仲間いますか?🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 マグ はじめてのママリ🔰 コメント hoooo 2年間私だけEDでレスでした(笑) 泣きすぎて離婚考えましたもん😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 2年間ED😭辛かったですね... 私も毎日のように離婚考えてました😂 2時間前 hoooo けど復活したらしたで なんか不安じゃないですか?? なんで急に復活したんだろうって(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂なんだったのあの期間は?って不安もあります! うちは理由があって旦那の意識が変わってくれたので今は私の事大好きなんだろうなとは思いますが、、、 でもまたそんな時期来るのかなっていう不安もあるし不安だらけです😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年間ED😭辛かったですね...
私も毎日のように離婚考えてました😂
hoooo
けど復活したらしたで
なんか不安じゃないですか??
なんで急に復活したんだろうって(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂なんだったのあの期間は?って不安もあります!
うちは理由があって旦那の意識が変わってくれたので今は私の事大好きなんだろうなとは思いますが、、、
でもまたそんな時期来るのかなっていう不安もあるし不安だらけです😥