コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😆💧
なんでこんなに感覚ちがうのか。。

はじめてのママリ🔰
うちも毎年コロナ
インフルで続いてますが、マスクしないですよ💦
隔離してるのが幸いうつらずにきましたが
隔離されてる分際で娘を部屋に呼ぼうとするし、
家の中ウロウロしたりして本当に最悪です。食事も運んだりして大変なのに
私が胃腸炎になって発熱した時は知らん顔されました。殺意しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😆💧
なんでこんなに感覚ちがうのか。。
はじめてのママリ🔰
うちも毎年コロナ
インフルで続いてますが、マスクしないですよ💦
隔離してるのが幸いうつらずにきましたが
隔離されてる分際で娘を部屋に呼ぼうとするし、
家の中ウロウロしたりして本当に最悪です。食事も運んだりして大変なのに
私が胃腸炎になって発熱した時は知らん顔されました。殺意しかないです🤣
「旦那」に関する質問
旦那の兄が2年前からうちに居候してます お金が貯まって自分で家を借りれるようになるまでの約束でしたが、毎月約束の生活費も今までろくに入れずにうちで生活していて、このままじゃ一生住み着きそうなのと、今2LDKに住…
今の時代、発達障害って結構すぐに分かると思うんですけど 昔だったら重度じゃない限りこの人変わってるなぁ〜変人だなぁ〜で終わってることが多かったですよね? その変わってるなぁって思ってた人が今の時代だとADHDだ…
夫婦で子供から風邪をもらってしまい、3日ほど喉、鼻不調。 だけど正直私はそこまで辛くない。 旦那は具合悪いとか、ため息ばかりでうるさい笑 今朝、旦那が熱測ったら 「大変だ!熱出た!」と。 私「え!何度!?」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
おさかなちゃん
めっっっっっっっちゃ
ムカつきません?😡😡😡