コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常あると妊娠や継続しにくいですよ🙌不育の項目にも甲状腺検査あるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常あると妊娠や継続しにくいですよ🙌不育の項目にも甲状腺検査あるくらいなので!
「排卵」に関する質問
4月8日に排卵しました(病院で確認)。 生理が来る場合は排卵から14日で生理が来ますって言われたのですが、 この場合の生理予定日って21日ですかね?22日ですかね? 14日目にくるのか、14日経って次の日にくるのか、、
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😵💫
甲状腺はホルモンを分泌する臓器ですもんね💦
低下症じゃなく亢進症でもイコールですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
同じですよ🙌甲状腺機能亢進なら数値にもよりますが、内服しながらじゃないと厳しいですが病院には通ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
けど軽度なら問題ないので妊娠しない原因は甲状腺じゃないと思います!!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
2ヶ月に1回、採血と2ヶ月分のお薬もらって治療中です🥺
2ヶ月前の採血の結果は、少し下がってるけどまだまだかなと言われました💦
軽度か重度かは聞いておらず分からないです🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃんと薬もらって数値がコントロールされてるなら問題ないですよー🙌採血結果にの数値書いてませんか??
はじめてのママリ🔰
FT4(基準値0.95〜1.74)の所が、去年の7月で4.56、8月で4.23、10月で2.83です🥺