コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常あると妊娠や継続しにくいですよ🙌不育の項目にも甲状腺検査あるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常あると妊娠や継続しにくいですよ🙌不育の項目にも甲状腺検査あるくらいなので!
「陰性」に関する質問
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😵💫
甲状腺はホルモンを分泌する臓器ですもんね💦
低下症じゃなく亢進症でもイコールですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
同じですよ🙌甲状腺機能亢進なら数値にもよりますが、内服しながらじゃないと厳しいですが病院には通ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
けど軽度なら問題ないので妊娠しない原因は甲状腺じゃないと思います!!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
2ヶ月に1回、採血と2ヶ月分のお薬もらって治療中です🥺
2ヶ月前の採血の結果は、少し下がってるけどまだまだかなと言われました💦
軽度か重度かは聞いておらず分からないです🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃんと薬もらって数値がコントロールされてるなら問題ないですよー🙌採血結果にの数値書いてませんか??
はじめてのママリ🔰
FT4(基準値0.95〜1.74)の所が、去年の7月で4.56、8月で4.23、10月で2.83です🥺