雑談・つぶやき 今日も仕事頑張るぞ〜産休遅めで臨月寸前まで働くママさんプレママさん… 今日も仕事頑張るぞ〜 産休遅めで臨月寸前まで働くママさんプレママさん コメントいただけたら嬉しいです💓 最終更新:2月12日 お気に入り 臨月 産休 働くママ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 晴日ママ 明日から臨月!って日まで 働くことにしました🥹 本当は三月末で残り有給使おうと思ってたけど😇 2月12日 はじめてのママリ🔰 今日もお疲れ様です。 明日から臨月の日まで働くってしんどすぎますね…😭💦 どうかお身体ご自愛くださいね。 お互い無理のないようにほどほどに頑張りましょう☺️💪 2月12日 晴日ママ ただ パート➕診断書が出てるので1日3時間勤務です😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 お腹が重いと動くだけでしんどいのにお仕事までするのはとっても体力いるしすごいと思います😭✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れ様です。
明日から臨月の日まで働くってしんどすぎますね…😭💦
どうかお身体ご自愛くださいね。
お互い無理のないようにほどほどに頑張りましょう☺️💪
晴日ママ
ただ
パート➕診断書が出てるので1日3時間勤務です😂
はじめてのママリ🔰
お腹が重いと動くだけでしんどいのにお仕事までするのはとっても体力いるしすごいと思います😭✨