妊娠・出産 妊娠初期です。モアリップ使用してた方いますか? 妊娠初期です。 モアリップ使用してた方いますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠初期 リップ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆきんこ 使ってましたよ🙋♀️ 出産の時も病院の乾燥すごくて毎日塗ってました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。安心しました。医薬部外品だと思いますが、産婦人科の先生には相談ってしました😅?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 間違えました。 第3医薬品でした? 2月12日 ゆきんこ 第3位薬品です。 とくに相談はせず、SNSなどで陣痛バッグの中身で出てきたりしていたので何も気にせず使っていました😅 気になる場合はやっぱり先生に相談するのが1番いいと思います🙆♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました。医薬部外品だと思いますが、産婦人科の先生には相談ってしました😅??
はじめてのママリ🔰
間違えました。
第3医薬品でした?
ゆきんこ
第3位薬品です。
とくに相談はせず、SNSなどで陣痛バッグの中身で出てきたりしていたので何も気にせず使っていました😅
気になる場合はやっぱり先生に相談するのが1番いいと思います🙆♀️