コメント

ゆきんこ
使ってましたよ🙋♀️
出産の時も病院の乾燥すごくて毎日塗ってました!
ゆきんこ
使ってましたよ🙋♀️
出産の時も病院の乾燥すごくて毎日塗ってました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で4週間仕事を休んでいる方はいますか? 私は妊娠6~11週でつわりが酷く休みを貰っています。 今のところ動くと気持ち悪いし、匂いと食べつわりがあって基本ベットから動いていません。 旦那が休みの日だけ数時間…
妊娠初期 おりものシートだと陰部が痒くなります 同じ方いらっしゃいますか? 先週くらいから痒いなーと感じるようになり おりものの量も最近多かったので 頻繁にシートは変えてました で、先週末におりものシートがな…
妊娠初期に腹痛ありましたか? まだ4週2日なので初診行けてないのですが、陽性でました。 今日から急に下腹部が生理痛みたいに痛く、たまにツーンとしたりピキピキしたり。 よく子宮が広がる痛みと言われることがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました。医薬部外品だと思いますが、産婦人科の先生には相談ってしました😅??
はじめてのママリ🔰
間違えました。
第3医薬品でした?
ゆきんこ
第3位薬品です。
とくに相談はせず、SNSなどで陣痛バッグの中身で出てきたりしていたので何も気にせず使っていました😅
気になる場合はやっぱり先生に相談するのが1番いいと思います🙆♀️