子育て・グッズ 夜寝かせる時の服装が難しいです…スワドルを着せて寝てるのですが中は肌… 夜寝かせる時の服装が難しいです… スワドルを着せて寝てるのですが中は肌着➕薄い洋服(長袖で足の部分は無いやつ)➕スワドルで寝かしてるのですが きさせすぎですか?寝る部屋が和室で凄く寒いです。 大人の私達でもブルブル震えるぐらいです。勿論寝る時はあったかくするやつと加湿器をして寝てます。 ですが、肌着➕スワドルだけだと👶🏻が何回かブルブル手がなってたので寒いのかなと思い2枚中に着させました 最終更新:2月12日 お気に入り 服装 洋服 肌着 加湿器 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント