妊活 これは無排卵でしょうか?夜中右下腹部ズキズキしてました。 これは無排卵でしょうか? 夜中右下腹部ズキズキしてました。 最終更新:16時間前 お気に入り 無排卵 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなグラフで無排卵症です😥 18時間前 ママリ 本当ですか😭 先月まで大丈夫だったのに今回こんな感じで落ち込んでます🥲 ちなみに排卵日付近に出血とかありますか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 出血はある時とない時があります😥 出血してても排卵してないとかもあります😭病院で確認済みです💦 16時間前 ママリ 今回初めて排卵日付近に出血あって無排卵なのかな〜?と思ってたのでお話聞けてよかったです! 気長にリセット待ちたいと思います! 16時間前
ママリ
本当ですか😭
先月まで大丈夫だったのに今回こんな感じで落ち込んでます🥲
ちなみに排卵日付近に出血とかありますか?
はじめてのママリ🔰
出血はある時とない時があります😥
出血してても排卵してないとかもあります😭病院で確認済みです💦
ママリ
今回初めて排卵日付近に出血あって無排卵なのかな〜?と思ってたのでお話聞けてよかったです!
気長にリセット待ちたいと思います!