女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これは無排卵でしょうか? 夜中右下腹部ズキズキしてました。
「無排卵」に関する質問
2ヶ月連続で無排卵で不正出血起きたことある方いますか???今までそんなこと無かったのに、、😢
ベビ待ちの者です 毎月、生理は8日間しっかりあり 市販の排卵検査薬は2日ほど強がでます 基礎体温も低温期、高温期に分かれ 高温期は14日あり だいたい28〜32周期です 一年自己流で授かれなかったので 病院に行き生理…
2ヶ月連続で無排卵で不正出血が起きてます、、🥲 腰痛とお腹の痛みも少しあります、、🥲 今までそんなこと無かったので不安です😥
妊活人気の質問ランキング
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント