ファッション・コスメ 卒園式、入学式の服装に悩んでおります。ジャケットだけ変えたらいいか… 卒園式、入学式の服装に悩んでおります。 ジャケットだけ変えたらいいかなー?とも思ったりしてて 1つセットアップなら持ってますが これに白系のジャケットはありでしょうか? ファッションセンス無さすぎて アドバイスいただきたいです。 ちなみに黒系のジャケットはあります 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ファッション 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ❁ももこ❁ 全然、ありだと思います🥺 卒園式は黒いジャケット 入学式は白いジャケットで 全然大丈夫です😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント