子育て・グッズ 寝てる時はただただ可愛い。笑起きて癇癪おこされると全然可愛くない!っ… 寝てる時はただただ可愛い。。笑 起きて癇癪おこされると 全然可愛くない!!ってなってしまう時も あります😭 1歳2歳の自宅保育、一日中ずっと一緒で はやく幼稚園に入ってほしいとか思うけど いざ入ったら楽になるか、、 それともちょっと寂しい気持ちになるだろうか🤤 一緒にいれる時間もっと大事にしたいって思うけど 気づけばはやく1日終われ!って思うようになり なかなかできません🤣😭 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 保育 2歳 幼稚園 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 多分入る前と入った後すぐは寂しいけど😂慣れてきたらいぇーい!!ってなるんだろうなと 思ってます笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 分かります! それか、子育てってものなんでしょうね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント