上の子昨日の夕方から発熱、、、いまおでこ触った感じだと多分下がった…
上の子昨日の夕方から発熱、、、
いまおでこ触った感じだと多分下がったんやろうけど、次は下の子が発熱、、、まだ7.8とかですけど、上がりそうですよね
看病三昧で気持ちがもたない、下の子初めての熱で心配
- 抹茶しか(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
上の子昨日の夕方から発熱、、、
いまおでこ触った感じだと多分下がったんやろうけど、次は下の子が発熱、、、まだ7.8とかですけど、上がりそうですよね
看病三昧で気持ちがもたない、下の子初めての熱で心配
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣で救急車を呼んで帰宅して様子見しています。 まだ40℃前後熱があり手熱いのですが足が冷たいです。 今寝起きで汗びっしょりです。 体拭いて着替えさせた方がいいのか、足が冷たいのでこのままなのか至急教えてほ…
1ヶ月前、3歳児検診を風邪で欠席しました。 その日は病院も受診して幼稚園も行けていません。 検診は来週の水曜日に日程変更となったのですが、 今日鼻水が出てきました💦 まだ熱は出ていません。 子供の検診に連れてこな…
首の湿疹の跡と首の色だけ白い。 生後4ヶ月の赤ちゃんの首について同じような症状ある方教えていただきたいです。(2日後に健診があるのでそこでも先生に聞いてみるつもりです) 新生児の頃から首周りに乳児湿疹がよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント