※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
お仕事

育休中にお小遣い稼ぎができる副業について教えてください。

余裕が無いな-稼げるお仕事ってありますか??副業等
今育休中なのでお小遣い稼ぎで何かしたいです
これやってるよーっていうのがあったら教えて下さい!

コメント

ショコラ

旦那さんのお給料、ご自身の貯蓄、育休手当では生活がままならないと言う意味でしょうか…?

産休中も給料満額(社保免除)出るし、ボーナスも1年間出ましたけど、それでも足りない?ですかね?

育休中くらいゆっくり育児に専念したい派なので、その期間働こうとは一切思わないです😂

私はハンドメイドが好きなので、育休中も含めて、フリマアプリ等で販売とかして居ました。

ただ、本当に趣味程度なので、月平均2〜3万くらいの売り上げですけどね🫣

あとは、友人はクラウドワークスで依頼されて、やっていたりするようです。

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

去年の12月頃から2月まで色々出費が重なってしまってきついんです、、その出費というのは車2台の車検・家の更新料等色々です😭自分の貯金は若く結婚して子供を授かったので貯金は少なく育休手当に関しては、条件が揃っていなかったので貰えていません×

趣味程度でもいいですね!!
    私も今日からクラウドワークいれてやってみているところです👀ありがとうございます!

• 2月12日