※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

ワンオペで上の子の休みが地獄で今日から幼稚園だって喜んでいたのに…ま…

ワンオペで上の子の休みが地獄で今日から幼稚園だって喜んでいたのに…まさかの夜中に2度の嘔吐。身体も熱い。これはきっと胃腸炎な気がしてきた。幼稚園も休ませないといけない。無理すぎ。きっと家族全滅するだろう…数年前に胃腸炎になったが地獄だった…旦那が1番重症だった。娘だけは無事だった。そして息子の嘔吐でバタバタしていたら娘が起きてしまい。そこから全然寝てくれない…

コメント

さち

お疲れ様です!我が家も同じく夜中2時に2人が時間差で嘔吐。幼稚園お休みが決定しました。嘔吐処理でバタバタしていたら、もう一人が起きちゃって…ようやくみんな寝てくれた5時です。

• れー

れー

あー、さちさんもお疲れ様です😭😭しかも2人が時間差で😭
    こちらも幼稚園お休みさせました…
    それからお子さん達はどうですか?病院って連れて行きますか?

• 25分前