雑談・つぶやき 旦那と息子が朝寝し始めて3時間たった…旦那はもっと前から寝てるから4時… 旦那と息子が朝寝し始めて3時間たった…旦那はもっと前から寝てるから4時間寝てるしww その間に歯医者に行って、起きてたら昼ごはん遅くなるとダッシュで帰ってきたけど起きてなかったしwこんな事なら買い物してお茶でもしてくるんだったー!!!!!! まぁ、2人が寝てるの見てて幸せだしのんびりできるからいいとしよう(*´꒳`*) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 お茶 歯 買い物 わたげふわり コメント はじめてのママリ🔰 旦那は仕事ですが同じく娘が朝寝してから三時間経ちます…笑。 あっ起きたかもです笑。 5月15日 わたげふわり あの後娘さん起きました?(*´꒳`*) うちの子もあの後旦那と起きてきました! よく寝てくれるの嬉しいですが、寝すぎるとまだ起きないの⁈ってなります(笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
あの後娘さん起きました?(*´꒳`*)
うちの子もあの後旦那と起きてきました!
よく寝てくれるの嬉しいですが、寝すぎるとまだ起きないの⁈ってなります(笑