クラウドワークスで初心者が月にどのくらい稼げるか知りたいです。全くの未経験ですが、自分にできそうな仕事も見つけました。簡単にできるのでしょうか。
クラウドワークスって初心者だと月どのくらい稼げるのでしょうか?
在宅ワークって全くやったことがないので、スキルも知識もないんですが、クラウドワークスで仕事内容見ていたらなんとなく自分にできそうだなと思うものもいくつかあって、本当に簡単にできるんだろうかと疑ってしまいます、、😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
初心者だと応募しても受からないことが多いので月いくら稼げるというよりも案件にたどり着くのが最初は大変だと思います。
低単価系はコスパ悪すぎて時給換算すると200円とか300円くらいです
あと詐欺案件もあるので、そのあたりも注意された方がいいです!

はるまる
1番初めに副業で始めた月は7万くらい稼げました!
そこから3ヶ月で本業軽く超えたのでフリーランスになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!😂
最初にどんなお仕事をされたのですか??- 2月12日
-
はるまる
最初からライターが多かったです😊今はYouTubeの台本とかも書いてます✨- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
最初からライターできるなんてすごいですね!YouTubeの台本まで!😳大変そうなのにすごいです!!
- 2月12日
-
はるまる
自分の得意なジャンルなら書きやすいと思います😊!
あとは資格関連とか…子育て系とかも👶!
YouTubeの台本は、YouTubeのゆっくり解説をいっぱい見るとコツが掴めると思いますよ❤️- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
よく分かっていないのですが、ライターってブログのようなものを書くお仕事なのでしょうか?🤔- 2月12日
-
はるまる
企業のブログだったり、検索したら出てくるような記事を書いたりしてます☺️最近Yahoo!ニュースの記事も書きました😂!
私的にはYouTubeの台本のが書きやすいです🥹- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
え!!すごいですね!!😳✨
Yahooニュースなんてあんなに沢山の人が見ている記事も!!
YouTubeの台本というのは、企業などのYouTubeチャンネルとかの台本ですか??- 2月12日
-
はるまる
単価めっちゃいいんですが、色々と厳しいので続くか不安ですが😂(笑)
企業ではないです!個人のチャンネルの方の台本書いてます😊
たとえば
・飼いやすい犬のランキング紹介
・こんなゲームが男の子にオススメ
・人間の雑学
とかですね🤔クライアントさんによって内容も全然違います☺️- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
単価が良いものは厳しいんですね😂💦
個人の方なんですね!
自分が知識のないことについての内容の台本を書くなんて、何をどうやって書くのか想像がつきません😂笑- 2月12日
-
はるまる
結局はクライアントさんによるので、めっちゃ簡単なのに単価高いところもあります😂ほんとまちまちです🥹(笑)
雑学とか私も何にも知らないんですけど、参考の記事とか送ってくれるので、それ見て調べて書いてます☺️❣️- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
簡単で単価高いのは嬉しいですね☺️笑
調べながら書けるなんて素晴らしいです🥹✨
無知識なので何から手をつければ良いか全く分からなくて😂- 2月12日
-
はるまる
とりあえずプロフィールは充実させた方がいいです😊!
子供がいるとか、そういうのも書くだけで子育ての記事の仕事が来たりします!
プロフィールがちゃんとしていれば向こうからのスカウトも増えるので✨- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
スカウトも来るんですね!知りませんでした😳
とりあえずゆっくり始めてみたいと思います!
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😆🩷- 2月12日
-
はるまる
全然大丈夫です😊!
また何かありましたら遠慮なく聞いてくださいませ(*^◯^*)- 2月12日

はじめてのママリ🔰
私は完全初心者で月2万程度でした🤔
スキルはないですが、職歴を活かしたコラムとかの書き物とかそういうのでお金もらってました!
-
はじめてのママリ🔰
コラムが書けるなんてすごいです!!
だんだんお仕事が増えていって報酬が上がっていくのでしょうか?- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!私は基本的に単発の案件を何個も受けていました!
時給換算するとだいぶ安いと思います😭💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も単発で個数をこなしていけるように頑張ろうと思います😂
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
初心者だと応募しても受からないことが多いんですね💦
詐欺案件とそうでないものはどうやって見分けたら良いのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
評価コメント見るのがいいかなと思います、お仕事相談所にも見分け方かいているのでそれも確認するといいかもしれません・・・!
はじめてのママリ🔰
評価のコメントが見れるのですね!必ず確認してから選ぶようにします!!
ありがとうございます😊