雑談・つぶやき 圧迫されてるのか息苦しい(*_*)明日検診だけど今何グラムあるのかなあ?… 圧迫されてるのか息苦しい(*_*) 明日検診だけど 今何グラムあるのかなあ? 毎回大きいねって言われて 前回は2200だったから2500はいってそう(笑) 自分の身長ちびだけどお腹の子は大きい(笑) 旦那の遺伝かな(笑) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 検診 遺伝 りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント Namippe 同じく34wです(..) 最近私も息苦しくて、横になっててもハァハァ言ってます😅 赤ちゃん2500になれば安心ですよね~( ᵕ·̮ᵕ )♡ 5月15日 りとる 今日はなんだかいつも以上に息苦しくて😅 横になってましたが起きると変わらず苦しい(笑) 今で2500だと大きくないですかね? 最近の出産時は平均2800くらい~って 助産師さんが言ってたので今で2500あったら 産む時どれくらいなのだろう、、、と思ってます( ¨̮ ) 5月15日 Namippe 苦しいですよね😂💦 産まれの体重気になりますよね😅 ですが、私…1人目は2700と言われても2352gで産まれましたよ~😅 結構誤差もあるみたいだし、とりあえず大きめの方が安心出来る気がします(^^) 5月15日 りとる お腹が下がるまでは苦しいの我慢ですよね😂 気になります(*_*) 結構誤差あるんですね!(゚O゚) 確かにそうかもです(´ ˘ `๑)♡ ポジティブに考えます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 5月15日 Namippe ですね😂💦 でも何だかんだで後少しですよね~😁 結構誤差あったって人、多いですよ~(..) 小さく産んで大きく育てるのもありですが、大きいほうが育てやすいっていいますよね♡ お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね♡ 5月15日 りとる そうですね😊あと少しですね~(´˘`*) そうなんですね~( ˙꒳˙ ) 初めての子なのでドキドキです(´ ˘ `๑)♡ お互い頑張りましょう💕✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
今日はなんだかいつも以上に息苦しくて😅
横になってましたが起きると変わらず苦しい(笑)
今で2500だと大きくないですかね?
最近の出産時は平均2800くらい~って
助産師さんが言ってたので今で2500あったら
産む時どれくらいなのだろう、、、と思ってます( ¨̮ )
Namippe
苦しいですよね😂💦
産まれの体重気になりますよね😅
ですが、私…1人目は2700と言われても2352gで産まれましたよ~😅
結構誤差もあるみたいだし、とりあえず大きめの方が安心出来る気がします(^^)
りとる
お腹が下がるまでは苦しいの我慢ですよね😂
気になります(*_*)
結構誤差あるんですね!(゚O゚)
確かにそうかもです(´ ˘ `๑)♡
ポジティブに考えます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
Namippe
ですね😂💦
でも何だかんだで後少しですよね~😁
結構誤差あったって人、多いですよ~(..)
小さく産んで大きく育てるのもありですが、大きいほうが育てやすいっていいますよね♡
お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね♡
りとる
そうですね😊あと少しですね~(´˘`*)
そうなんですね~( ˙꒳˙ )
初めての子なのでドキドキです(´ ˘ `๑)♡
お互い頑張りましょう💕✨