サプリ・健康 眠剤飲んでも眠れない方いますか?眠剤何飲んでますか?何か工夫されたり… 眠剤飲んでも眠れない方いますか? 眠剤何飲んでますか? 何か工夫されたり、諦めて起きてたりしますか? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 眠れない 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント きよ 眠剤を飲んでいたのは、だいぶ前で、今は睡眠浅くても諦めている感じだったんですけど、半夏厚朴湯っていう漢方薬を処方されて結構眠くなって自分には合ってるみたいです 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 周りに漢方処方する医師はいませんが、ドラッグストアとかで買えますよね!調べてみます! どんな強い眠剤でも眠れずです… 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
周りに漢方処方する医師はいませんが、ドラッグストアとかで買えますよね!調べてみます!
どんな強い眠剤でも眠れずです…