コメント

ちゃみ
子どもは指定水着なんですが、お股のとこにボタンと、肩紐もボタンで取り外しができるタイプの水着です!←これが一般的に売られているかは不明です💦
大人用タオルは、フード付きポンチョみたいなのを使っています!
ちゃみ
子どもは指定水着なんですが、お股のとこにボタンと、肩紐もボタンで取り外しができるタイプの水着です!←これが一般的に売られているかは不明です💦
大人用タオルは、フード付きポンチョみたいなのを使っています!
「着替え」に関する質問
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
お着替え、靴の着脱など全く興味がないみたいで、やりたい!などの意思がないんですけど、どれくらいからやりだすものなんでしょうか?? 声かけて、ズボンあげてみよー!とかしてはいますが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着替えやすそうな水着ですね✨
探してみます!
プールから上がって着替えるときって、子どもから着替えさせて、後から親って感じですかね?
ちゃみ
そうですね、そんな感じでやってます!