コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは指定水着なんですが、お股のとこにボタンと、肩紐もボタンで取り外しができるタイプの水着です!←これが一般的に売られているかは不明です💦
大人用タオルは、フード付きポンチョみたいなのを使っています!
はじめてのママリ🔰
子どもは指定水着なんですが、お股のとこにボタンと、肩紐もボタンで取り外しができるタイプの水着です!←これが一般的に売られているかは不明です💦
大人用タオルは、フード付きポンチョみたいなのを使っています!
「着替え」に関する質問
3歳2ヶ月 自宅保育です。 トイトレはじめて一週間。一回もおしっこ出たことないし、ご褒美あってもめんどくさがるようになってきました。 着替えもめんどくさがって、一日中下着オムツのまま しつけが全然できてない、…
小1女子の家での素行について相談です🥹 年中さんの頃は自分で荷物の準備をして、朝の準備も自分でしていた我が子ですが、年長の途中くらいから全くやらなくなりました。 着替えも歯磨きも、自分でやらないし、もちろん…
夫は現場仕事でこの暑い中でも毎日外で汗水流して働いてます 朝早く出て夜遅く帰ってきます 昨日は帰ってきたのが23時半ごろらしく、夫からの"あとは自分でやるから先に寝ていいからね"というLINEをみて寝落ちしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着替えやすそうな水着ですね✨
探してみます!
プールから上がって着替えるときって、子どもから着替えさせて、後から親って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな感じでやってます!