ココロ・悩み 怖いです。おっぱいのことについてなのですが、半年前?あたりから片方だ… 怖いです。 おっぱいのことについてなのですが、 半年前?あたりから片方だけ陥没乳頭になりました。 産後2年目ですがこんなことあるのでしょうか。 刺激を与えれば出てきますがすぐ戻ります。 調べてみたら乳がんと書いてあって いてもたってもいられず質問しました。 今月末に検査してくる予定です。 気持ち的にも落ち着かずすごく不安です。 子供たち大きくなるまでは死ねない…と鬱になりそうです 最終更新:2月11日 お気に入り 産後 おっぱい 陥没乳頭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント