その他の疑問 チョコザップのスターターキットって取りに行かなくてもいいんですかね?… チョコザップのスターターキットって取りに行かなくてもいいんですかね? 受け取り可能店舗が車移動の距離で取りに行く時間がなかなか取れず、でも通う予定だった店舗は家から激近くなので運動する時間は取れるけどスターターキット取りに行ってないので運動しに行っていいのか分からず行けてないです😅 最終更新:2月12日 お気に入り 運動 車 ママリ コメント まるる スターターキットは2個とか多めに取っていったらまずいと思いますがもらわないなら大丈夫だと思います😅 受け取ってないから利用できないなんてことはないですよー。 2月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント