子育て・グッズ 姉妹で別々の保育園に通います。下の子の入園説明会の日、上の子(6歳年… 姉妹で別々の保育園に通います。 下の子の入園説明会の日、上の子(6歳年長)の預け先がなくて、連れて行くことは常識的にありでしょうか? 旦那が土曜日に仕事が入るかもしれないらしく 休んでもいいけど、行けるならいきたい、みたいな仕事らしいです😅 皆さんなら連れて行きますか? 旦那に仕事を休んでもらいますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 入園 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 預け先ないなら連れて行くの仕方なくないですか?! てか、常識も何も連れてきてぐちぐち言ってくる人いるんですかね?💦 私は連れてきてても気にならない派です😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント