子育て・グッズ 授乳中に甘いものが美味しく感じ、カフェインの摂取が気になりますが、気にせず食べたいと思っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 はーー 完母だから余計なのか、 甘いものが美味しいすぎる、、、、 チョコレートに、ミルクティーにスーパーカップの抹茶に... 流石にカフェイン取りすぎだ...ってなって、アイスは半分。 気にせず食べたい🤣 けど授乳できるのも今だけだしっ。 でも、たまに、カフェイン取りすぎちゃったよ🙋♀️って方、いらっしゃいますよね....???😢 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 授乳 完母 アイス くるり(生後6ヶ月) コメント ママリ みた感じそこまでカフェインとってないように感じました👀授乳後だとブラックコーヒー普通に飲んでましたよ😂 2月11日 くるり え!そうなんですか?! 板チョコ3分の2ぐらい食べちゃって🤣 ここまできて、もう、寝なかったらもう自業自得だなって😂 授乳中とかにカフェオレとか飲んでました😂 飲みたくなりますよね?笑 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
え!そうなんですか?!
板チョコ3分の2ぐらい食べちゃって🤣
ここまできて、もう、寝なかったらもう自業自得だなって😂
授乳中とかにカフェオレとか飲んでました😂
飲みたくなりますよね?笑