コメント
ママリ
みた感じそこまでカフェインとってないように感じました👀授乳後だとブラックコーヒー普通に飲んでましたよ😂
ママリ
みた感じそこまでカフェインとってないように感じました👀授乳後だとブラックコーヒー普通に飲んでましたよ😂
「完母」に関する質問
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
生後4ヶ月、完母です。 授乳時間ってどれくらいから定まってきましたか? 欲しそうだなーって思った時にあげてるので、まだ授乳間隔バラバラで回数も日によってまちまちです。 ある程度固定されている方がいればスケジュ…
生後42日で服を着た状態で6050gありました。 生まれた時は3360gで1ヶ月健診10日前は5100gです。 増えすぎですよね?? 完母で片方5分ずつ1日5回~7回あげてます。 何かアドバイスあればお願いします。 また、この頃の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
え!そうなんですか?!
板チョコ3分の2ぐらい食べちゃって🤣
ここまできて、もう、寝なかったらもう自業自得だなって😂
授乳中とかにカフェオレとか飲んでました😂
飲みたくなりますよね?笑