子育て・グッズ パパ見知りって何ヶ月くらいからですか?来週で4ヶ月になる娘が今日夫が… パパ見知りって何ヶ月くらいからですか? 来週で4ヶ月になる娘が今日夫がミルクあげるとギャン泣きでした。 寝かしつけもギャン泣きで私に変わると泣き止んで笑ってくれました。 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 夫 パパ見知り ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ぷんぷん うちは生後5ヶ月くらいからでした! 2月11日 はじめてのママリ いつ終わりましたか? 2月11日 ぷんぷん 今現在3歳ですが、生後5ヶ月頃から今もです😅 パパはダメ!ママがいい!です😇 2月11日 まこ 同じく3ヶ月〜始まり1歳頃まで続きました😇 2月11日 はじめてのママリ だいぶ長いですね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつ終わりましたか?
ぷんぷん
今現在3歳ですが、生後5ヶ月頃から今もです😅
パパはダメ!ママがいい!です😇