コメント

ママリ
育休明け半年で転職してます🙋♀️
復帰後の職場の体勢が私の生活と合わなかったことが1番の原因です😭
ママリ
育休明け半年で転職してます🙋♀️
復帰後の職場の体勢が私の生活と合わなかったことが1番の原因です😭
「お仕事」に関する質問
どこの職場でも腹が立つ威圧的な、 直接ゆわないで 仲間内でこそこそ文句言ってるような おばさんっているんですかね? 聞こえないように言ってるかもしれないけど 聞こえてますよ? ちなみに私にだけじゃなく、 誰問わ…
お恥ずかしながら保育園24時間ルールというのがあるのを初めて知りました。 上の子の時は3件通ってて(会社内託児所2、認可保育園) その日の朝に熱がなく、感染症なども無ければ登園OKでした。 下の子が通った保育園が認…
夫の会社の社長やばくないですか? 社員で横領した方がいたそうです。 そのことに関しては、会社と横領した方とで話し合い決着がついてるそうなんですが、その横領した方が他の社員に謝罪した場で、社長が 『次やったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
職場の体勢と生活が合うかどうかも重要なポイントですよね、特に育児しながらだと😭
転職の準備はいつからされていましたか?(立て続けに質問ですみません)
ママリ
4月に復帰したのですが、転職を考えたのはお盆過ぎくらいです!
10/6付で退職して10/28〜再就職してます🙋♀️