子育て・グッズ 子どもが食後少ししていきなり口の中が苦くなった!って言ったんですけど… 子どもが食後少ししていきなり口の中が苦くなった!って言ったんですけどこれはなんでしょうか😂 ご飯食べる前に旦那と戦いごっこをしたりトランポリンをしたりしていましたが食後ではないし…今はもう苦くないようです。初めてこんなこと言ったので戸惑っています🌀 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 ご飯 BOY(6歳) コメント はじめてのママリ ゲップと一緒に胃酸が少し逆流しちゃったのかもですね😊 2月11日 BOY ありがとうございます! ゲップはしてなかったんですよね😭 久々に酸味のあるみかんを食べたから胃酸が上がってきたのかな…とも思ったんですがどうなんでしょう💦子どもがいきなりこういうこと言うとドキドキしてしまいます💔 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
ありがとうございます!
ゲップはしてなかったんですよね😭
久々に酸味のあるみかんを食べたから胃酸が上がってきたのかな…とも思ったんですがどうなんでしょう💦子どもがいきなりこういうこと言うとドキドキしてしまいます💔