コメント

退会ユーザー
イフミーがお手頃で一番良いと思います!
イフミーよりも安いものが良いなら、西松屋やバースデイになるかと。

🔰
イフミーが手頃でオススメですね。
西松屋とかバースデイとか行けば安いのもありますけどすぐ底ハゲたりと劣化してコスパ悪いです。
-
はじめてのママリ🔰
何も知らず、IFME買ったのですが正解だったようで安心です!!
そうなのですね😭コスパ悪いと元も子もないですよね、、- 2月11日
-
🔰
バースデイのかるりんぱはマジで勧めません。2回履いてそこ禿げて😂
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
2回!?それは困りますよね、、、😭
気をつけます🥺- 2月11日
-
🔰
他の方も書かれてるムーンスターとかは物によっては6ヶ月の製品保証もついてきたりしますよ。
- 2月11日

ゴン太
イフミーがお手頃価格かな?と思いますので、そのままで良いかな?と☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何気なく買ったのが正解だったのですね🥺!
- 2月11日

そうくんママ
最近、イフミー高くなってると思いますよ。
瞬足、ムーンスターあたりのが
お安いですよー
-
はじめてのママリ🔰
瞬足!そういえば私が子どもの頃履いてました!
今度買う時はチェックしてみます✨- 2月11日

ママリ
近くにアウトレットあればアウトレットのNIKE、adidasなどで掘り出し物みたいにイフミーより安く買えることもありますよ☺️
ただ12~3センチのベビーサイズは種類も少ないのでいつでもあるとも限らないので買い物ついでに覗いてあればラッキーみたいな感じですが💦
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットは無い地域です😭
今、ちょっと大きめで12.5センチ買ったのでどこのお店も種類少ないですよね😣- 2月11日

はじめてのママリ🔰
イフミー、昔はもっと安かったけど高くなりましたね😂
今ならセールのニューバランスとかのが安いことあるんじゃないかな…。
ムーンスターとか。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、何でも物価高ですものね😓
セールの機会を逃さず買っていきます!笑- 2月11日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
じゃあIFME買ったのは正解ですかね😂✨!
西松屋とかはやっぱり靴はイマイチなのでしょうか、、、
退会ユーザー
うちはとにかく砂場が大好きなので、砂場用に西松屋持ってます😂
でも走り回ったり歩く時は履かせてないです💦
軽いし、履かせやすいし、安いし、靴底外せて洗いやすいのでイフミーが総合的に一番好きです😂
歩行が安定するまではイフミーやアシックスだけ履かせてました。