※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パモ
雑談・つぶやき

9年乗ったスペーシアが遂に限界きたー😇あぁ貯金減らすの嫌だなーけど新しい車選ぶの楽しみ!

9年乗ったスペーシアが遂に限界きたー😇
あぁ貯金減らすの嫌だなーけど新しい車選ぶの楽しみ!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(•⚗ั౪⚗ั•)🩷🩵
楽しみですよねぇヾ(*≧∀≦*)ノ⚝.‎˖

私、11年乗ったルークスが今年買い替えで( = _ =。)≈՞๑
愛着がめちゃくちゃあるし⤵️⤵️手放したくないんですが………。
周りからもぅ開放してあげろ💭💭と๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
貯金もかなり減るし💦💦
なんとか粘りたいです⋮(ง꒪罒꒪"ⱴ)⋮

• パモ

パモ

11年!頑張りましたね♡愛着湧きますよね🍀*゜
    スペーシア不調で、今もう1台のヴォクシーで通勤してるんですが燃費悪くてガソリン代ヤバいので…😇貯金はかなり減るけどやっぱ軽がいいなと、踏み切ります✊

• 2月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

頑張ってくれましたぁ〜っっo( ›_‹ )o‼️‼️
    事故にも遭ったけど💭💭乗り越えてくれましたぁ:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾💦💦💦
    ヴォクシー、燃費悪いんですね(● ˃ロ˂)੭⁾⁾
    なかなか悩む所ですよね๐·°· ›_‹ ·°·๐

• 2月11日
ママ🔰

今のが11年乗ってて限界まだ感じてないのですが、
どんな不調で限界だ!と感じました⁇

スライドに変えたくて、
新車は本当値段上がりまくってるので今回は中古見たりしてますが、
車検払うよりも勿論金額かかるからまだまだいいのかーと悩んでて。

• パモ

パモ

11年!凄い♡
    うちは走るとタイヤから変な音がするようになりました💦急になってパンクかと焦りましたが、夫曰く何かの故障っぽいです😇先月はバッテリー切れて交換したばっかで、不調が続くので思い切って買い替えかなぁと。
    距離的には68000キロで、まだまだ乗れると思ってたんですがこの機会に😖
    久々に大きい買い物なのでビビりまくってますが、笑

• 2月11日
  • ママ🔰

ママ🔰

不調内容ありがとうございます🙏

今、5万キロくらいで平日は雨の保育園送迎くらいしか乗らないからか大きな不調は今までもなく。
    ただ売っても値段つかないだろうから、
    悩みます。

大きい買い物ですよね🚗😫

• 2月11日