がったん
2回も起こしても起きないのなら疲れてるのかなと思って、私ならあとで食べさせます...!

はじめてのママリ
私ならもう無視して寝ます!😅
皆さん、優しい…笑笑
がったん
2回も起こしても起きないのなら疲れてるのかなと思って、私ならあとで食べさせます...!
はじめてのママリ
私ならもう無視して寝ます!😅
皆さん、優しい…笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の準備 どれくらいしてあげてますか? 私が他人へ求める完璧主義すぎて毎朝自分で用意しない息子に 怒ってばかりで疲れます…… 他の家庭では全部用意するのが当たり前なのか はたまた自分て用意出来ることが当…
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント