※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県大崎市の小児科について教えてください。ありま小児科の評判やおすすめの小児科があれば知りたいです。

宮城県大崎市(古川)に住まれている方、小児科について教えてください!

ありま小児科さんにかかったことある方いらっしゃいますか?どんな感じか、感想を教えて頂けると助かります。

先生や看護師さんが凄く優しい!とかでなくてもいいので、きちんと症状を診て頂ける先生でしょうか?
また、おすすめの小児科があれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

やんちゃ小僧mama

以前古川に住んでいました。その時はまつうら小児科行ってました。ありま小児科は個人的意見になりますが…根に持つくらい嫌いです。具合悪くてきてるのにちゃんと見てもらえず返されて様子もおかしいので、その日まつうら小児科行ったらRSウイルスと言われたことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    まつうらさん人気ですよね!
    根に持つくらい…😂確かにそんな対応されたのでは、根に持っちゃいますよね。ちゃんと見てもらえないって感じだったんですね…評判もいいのでまつうらさんにしようかと思ってきました。
    とても参考になります!ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月12日